心ばかりのおもてなし。
都合が悪くて参加できませんが、参加される方はいまごろ、そわそわしてるんでしょうね。。^^
あ、さて。
ホワイトデーからすでに2日ばかり経ってますが、
そのお返しに本日は、腕でを振るってみました。
兼ねてより、気になっていた。。。。。
アクアパッツァ。
フライパンのやつ。
使った魚は、メバルちゃん。
明日は、
残り汁で、パスタです。^^
バーニャカウダ。
鳥軟骨酒蒸し。
これは、先日王虎さんが紹介されていたもの。
仕上げにごま油を追加してみました。
王虎さん!
めちゃうまいっす。^^
大葉わすれてました。。。
せっかくなので、シャンパンで・・・
いい加減、食べ散らかして。。。
シャンパンも美味い。
もっと大事に飲めばよかった。
グイグイいっちゃった。^^
妻も満喫してくれたようです。
モザイク多めですが、ばれたら削除します。^^ゞ
アクアパッツア、バーニャカウダともに簡単です。ググればクックパッドにいろいろレシピがでてますよ。
鳥軟骨は、3月13日の王虎さんのブログにて。。。
全部、うまかった!
ご馳走さま。
by takaizami | 2012-03-17 22:18 | 呑むぜ!!